...werde Teil des NSTeams

ANMELDEN

Um als Mitglied des Nordic Skiteams zu registrieren, ist es möglich das PDF Anmeldeblatt zu verwenden, oder der Onlineanmeldung zu folgen.

MITGLIEDSBEITRAG

Um eine entsprechend qualitätsvolle Arbeit bieten zu können sind wir darauf angewiesen Trainingsbeiträge einzuheben. Mit diesen Beiträgen werden Trainingsmittel beschafft, Raummieten bezahlt und vieles mehr….

Unsere Beiträge sind entsprechend dem konsumierten Programm gestaffelt und wir ersuchen wie auch in der Vergangenheit die Beiträge im Dezember auf unser Konto einzuzahlen, damit wir beim Kurs Anfang Jänner bereits mit einer vorbereiteten Liste arbeiten können:

Nordic Skiteam Konto

IBAN:    AT16 3846 0000 0050 1965                                                BIC:       RZSTAT2G460

Ganzjahresprogramm:
€ 50.- für das erste Kind
€ 30.- für jedes weitere Kind (da war der Fehlerteufel dabei ;) )
  • 3-Tages-Kurs im Jänner
  • 3 Trainingsblöcke (Winter/Sommer/Herbst)
  • Startgelder für die vom Verein besuchten Laufveranstaltungen und Langlauf- bzw. Biathlonbewerbe
  • Rennbetreuung (Wachsbetreuung)

3-Tage-Kurs:
€ 30.- für das erste Kind
€ 20.- für jedes weitere Kind
  • Keine weiteren Leistungen inkludiert

NATURFREUNDE MITGLIEDSCHAFT

ACHTUNG:
Voraussetzung für die Teilnahme an den Aktivitäten des Nordic Ski Team ist eine aufrechte Mitgliedschaft bei den Naturfreunden, da wir eine Sektion der Naturfreunde sind und die Versicherung unserer Betreuer nur für Naturfreundemitglieder haftet!

Information zur Naturfreunde Mitgliedschaft

Diesen Beitrag bitte nicht auf das NST Konto einzahlen, sondern direkt auf das Konto der Naturfreunde Steiermark!

Nordic Skiteam Trofaiach
Angebotssuche