Wir begrüßen dich auf der Seite der Naturfreunde Trofaiach.

In unserer Ortsgruppe, die von Herrn Hans-Peter Hofferek geleitet wird, bieten wir eine Vielfalt an Aktivitäten an.

Die Bergsportgruppe unter der Leitung von unserer Wanderführerin Gabi Javernik ist mindestens einmal pro Monat im steirischen Bergland unterwegs. Manchmals eine eintägige Bergtour, manchmas aber auch eine mehrtägige Tour mit Hüttennächtigung, bei der die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt. Und im Winter werden die Schneeschuhe angeschnallt!

Die Schwimmgruppe unter der Leitung von Frau Michaela Slamnig veranstaltet während der Wintermonate acht Wochenend-Schwimmkurse für Kinder, die jeweils Freitag, Samstag und Sonntag abgehalten werden.

Die Ski-Alpin Gruppe unter der Leitung von Thomas Scheuerer bietet im Winter Schikurse sowie Snowboardkurse für Kinder aller Alters- und aller Leistungsgruppen.

Das Nordic Skiteam unter der Leitung von Wolfgang Fasching organisiert jedes Jahr am Ende der Weihnachtsferien einen Langlaufkurs für alle Langlaufbegeisterten ab 3 Jahren, bis hin zu den rüstigen Senioren. Die Klassische Technik wird genauso wie die Skating Technik für Anfänger, sowie für Fortgeschrittene angeboten.

Weiters können Kinder aller Altersstufen an den Trainingsgruppen, die das ganze Jahr angeboten werden, teilnehmen.

Sogar eine Fotogruppe unter der Leitung von Gerhard Stern könnt ihr in Trofaiach besuchen.

Sämtliche aktuellen Kurse findest du unter "Veranstaltungen".

Informationen gibt es bei Frau Ulrike Eberhart in unserem Naturfreunde Büro,

oder bei den jeweiligen Gruppenleitern über Telefon, bzw. Email.

Wir freuen uns schon darauf,

dich in einer unserer nächsten Aktivitäten begrüßen zu dürfen.

Das Naturfreunde Team
OBMANN Hans Peter Hofferek

Naturfreunde Büro
        (hinter Stadtbücherei)

Rebenburggasse 5
8793 Trofaiach

Naturfreunde Österreich OG Trofaiach

Raifeisenbank Trofaiach

Bic:    RZSTAT2G460

Zentrale Vereinsregisternummer

Büro Zeiten:

Fast immer der 1. Freitag im Monat von 17:00 - 18:30 Uhr

Mögliche Terminänderungen:

Werden hier und in den Schaukästen angekündigt, oder Sie bekommen darüber auch telefonisch Auskunft.

11.06.2021

02.07.2021

06.08.2021

03.09.2021

01.10.2021

05.11.2021

03.12.2021    Schikursanmeldung / geplant

10.12.2021   Schikursanmeldung / geplant

17.12.2021   Schikursanmeldung / geplant

07.01.2022

Ulrike Eberhart und Walter Erker erwarten Sie im Büro und informieren Sie über Neuigkeiten.
Angebotssuche