SCHI KINDERGARTEN

Schon traditionell, findet auch dieses Jahr wieder unser SCHIKINDERGARTEN im Rahmen des Schikurses statt. An vier Vormittagen betreuen ausgebildete Schi-Kinderbetreuer, Instruktoren und erfahrene Helfer die jungen Schistars! Etwaige Covid-19-bedingte Abänderunge vorbehalten.

ACHTUNG:
Informationen zu den genauen Anmeldemodalitäten finden sich in den offiziellen Ausschreibungsdokumenten, abrufbar in der rechten Spalte!

Zielgruppe:

Sind Kinder angefangen von völligen Anfängern ab 4 Jahren, bis hin zu Kindern, die bereits im Schikindergarten waren, aber noch etwas Festigung benötigen, bevor sie beim Lift fahren können.

(Bei ausreichender Kurskapazität können in Ausnahmefällen auch etwas jüngere Kinder teilnehmen).

Unser Fokus in dieser Gruppe liegt auf:

• Gewöhnen ans Gerät
  • Schuss
  • Pflug/Bremsen
  • Kurven im Schikindergarten

Wichtige Infos zum Kurs:

• Bei nicht selbständigen Kindern muss eine Ansprechperson jederzeit erreichbar sein!
• Wie bitten um deutliche Kennzeichnung und Einstellung der Schiausrüstung!
• Kleidung, Helm und Handschuhe nicht vergessen! Ein Helm für alle Teilnehmer ist Pflicht!
• Bei Kursende müssen sich alle Kinder bei den Lehrern entsprechend abmelden!

Wetterbedingte Änderungen:

• Werden zeitgerecht HIER auf der Homepage und auf unserer Facebook Seite bekannt gegeben!

Wir freuen uns auf einen lustigen und spannenden Schikurs

und wünschen ein herzliches Berg frei!
Eure Sektion Schi Alpin & Snowboard der Naturfreunde Trofaiach

Präbichl Bergbahnen / Arena

So., 26.12.2021, 09:00 bis Mi., 29.12.2021, 11:30

WO - Präbichl

Je nach Schneelage in der Schiarena Präbichl oder in dessen Nähe – zB Weidtal oder Langreiter

Wird kurzfristig HIER noch bekanntgegeben!

Kurskosten:

€ 50,- für das erste Kind je Familie

€ 40,- Kind zwei

€ 10,- Kind drei

Liftkarten werden je nach Fortschritt und Bedarf von uns organisiert und sind dann mit dem zuständigen Schilehrer zu verrechnen (Bezahlung im Laufe des Kurses).

Naturfreundemitgliedschaft vorausgesetzt

die Vereinsanmeldung muss bis 23. Dezember getätigt werden.

Anmeldetermine:

Voranmeldung ausschließlich per E-Mail an trofaiach@naturfreunde.at

Zum genauen Ablauf siehe die downloadbaren Ausschreibunsdokumente.

Thomas Scheuerer