Nordic Training

Spielen, Laufen, Koordination und Schnelligkeit, spielerisch Bewegen und Kondition tanken... ... auch in der Schneefreien Zeit spielerisch zur Langlauftechnik kommen ...und im Winter natürlich LANGLAUFEN !!!

Spielerisches Erlernen der Langlauftechniken und den besten Voraussetzungen dafür.
Für Kinder ab dem Schuleintritt.

Im Montagstraining wird im Herbst hauptsächlich an guten Voraussetzungen fürs Langlaufen gearbeitet und im Winter Langlauftechnik erlernt und geübt.

Im Freitags- und Samstagstraining könnt ihr noch weiter an euerer Technik feilen und mit Koordinationsübungen, Lauf- und Sprungeinheiten sowie im Biathlontraining noch weiter variieren und euch kräftigen, damit ihr im Winter stark dabei seid.

Freitags 14tägig 16:00 // Samstags 14tägig 10:00

Schneelose Zeit / Rötzsportplatz

Es gibt Trainingspausen und auch immer wieder Zeitenänderungen, bitte vor dem ersten Training nachfragen.

Fr., 1.09.2017 bis Sa., 30.06.2018

Das Freitag/Samstag Training kann von allen bewegungsfreudigen Kindern ab 4 Jahren bis 14 Jahren besucht werden und ist auch eine Ergänzung zum Montagstraining.

In dieser Gruppe wird verstärkt gelaufen, gesprungen, koordiniert und auch an der Ausdauer gearbeitet.

Freitag (in geraden Wochen) trainieren Bianca Leitgeb & Silvia Tatschl mit euch

Samstags (in ungeraden Wochen) sind Brigitte & Wolfgang Fasching mit euch am Trainingsplatz.

Schneelose Zeit / Rötzsportplatz

Es gibt manchmal Änderungen, bitte vor dem ersten Training nachfragen.

Mitgliedschaft bei den Naturfreunden ist Voraussetzung

+ Mitgliedschaft beim Nordic Skiteam

€ 35.- pro Kind / € 60.- für Geschwister

Beinhaltet unser gesamtes Jahresangebot

Mo., 18.09.2017, 16:00 bis So., 1.04.2018

MONTAGS-TRAINING

Beim Kindertraining sollen die Kinder durch Spielen ihre Freude an der Bewegung und am Langlaufsport entdecken.

Das erlernen der Langlauf Technik im Herbst wie im Winter ist Haupttrainingsinhalt beim Montagstraining.

Gabriela Lanner & Christina Schantl freuen sich schon gemeinsam mit ihrem Helferteam mit euch in Bewegung zu kommen!

Schneelose Zeit / Rötzsportplatz

Es gibt manchmal Änderungen, bitte vor dem ersten Training nachfragen.

Mitgliedschaft bei den Naturfreunden ist Voraussetzung

+ Mitgliedschaft beim Nordic Skiteam